Блинчики деревенские
26 января 2013 admin Просмотров:
Смешать полстакана молока, з яичных желтка, добавить соль и сахар по вкусу.
Помешивая, всыпать полтора стакана муки.
Добавить столовую ложку разогретого сливочного масла, тщательно вымесить, чтобы не было комков.
Затем, постоянно помешивая добавить еще два стакана молока и влить взбитые яичные белки.
Блинчики выпекать на маленькой сковородке.
Подавать с разогретым сливочным маслом, вареньем, медом, красной икрой.
Продукты:
3,5 стакана молока, 1.5 стакана муки, з яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, соль и сахар по вкусу.
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-4812820014282445"
data-ad-slot="1591375011"
data-ad-format="auto">
Навигация
Предыдущая статья: ← Отношения в семье зависят от женщины
Следующая статья: Ссоры с мужем... Как избежать? →
Свежие записи
Свежие комментарии
интересный рецепт блинов, особенно аппетитно смотриться красная икра на заднем плане. А эти блины получаются чуть потолще обычных или тонкие?
Не совсем ажурные, скорее обычные. Но вкусные!:)
Какой простой рецепт блинчиков! Обязательно попробую испечь «блинчики деревенские»! Люблю пробовать разные новые для меня рецепты. 🙂
Да, Елена, блинчики деревенские пекутся очень быстро, а нравятся всем, кто пробует!