Сырное печенье
12 марта 2013 admin Просмотров:
Сырки и маргарин натереть на мелкой терке
(предварительно поставить в морозилку, чтобы лучше натирались).
Добавить муку, вымешать.
Делать любые формы,
посыпать сахаром и выпекать при температуре 200"С до готовности.
Продукты:
плавленые сырки — 2 штуки, маргарин — 250 грамм, мука — 300 грамм, сахар.
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-4812820014282445"
data-ad-slot="1591375011"
data-ad-format="auto">
Свежие записи
Свежие комментарии
Я сначала подумала, что творожные сырки натереть, а потом прочитала, что плавленные. Немного неожиданно, но думаю вкусно.
Получается вкусно, Юля. А главное -быстро.
:)) Получается вкусно и рецепт простенький!
Очень простой и быстрый рецепт, как раз для меня. Надо будет попробовать
Да, Евгения, я тоже люблю легкие и быстрые рецепты.:)
Вот такой рецепт я всегда искала, вкусно быстро и мало ингредиентов. Спасибо за рецепт, всем очень понравились печенюшки!
На здоровье, Ольга! 🙂
Люблю печенье, где присутствует сыр! А этот рецепт как раз такой- спасибо!
Да, Надежда. Печенье очень просто приготовить и оно порадует домашних своим вкусом. 🙂
Отличное сырное печенье. Придется приготовить.
Сырное печенье у нас в семье любят все. Вот и еще один новый рецепт обнаружила. Легко и просто. Пойду готовить, как раз все, что нужно по рецепту есть в наличии и что-то к чаю не помешает. 🙂 Спасибо за такой легкий и быстрый рецепт.
Елена, я рада, что Вы нашли для себя интересный рецепт. Мне нравятся быстрые рецепты. Это один из таких.
Я очень люблю простые рецепты выпечки. Они привносят в наши дома семейные запахи заботы и тепла. Галина, спасибо!
Спасибо, Светлана, что не забываете заходить ко мне в гости! 🙂
С утреца к вам заглянул, как раз то что надо, да с кофейком))
Рекомендую, Руслан! Рецепт совсем простой, Вы справитесь! 🙂
Впервые вижу рецепт выпечки, из плавленых сырков)), заинтересовало! Несомненно, вкуснятина получиться!
Попробуйте, Лора. Просто и вкусно!
Очень вкусно и просто, попробую приготовить мои очень любят выпечку.
Классный рецепт! Прост в приготовлении! Спасибо!
Да, Наташа, попробуйте! Совсем простой рецепт, а получается очень вкусное сырное печенье!