Булочки «Нежные»
14 марта 2013 admin Просмотров:
Теплое молоко перемешать с дрожжами и сахаром.
Добавить к молоку просеянную муку, яйца, соль, растопленное масло и вымесить мягкое тесто.
Поставить в теплое место на 1 час. Сформовать булочки.
Выпекать при температуре 180"С 30 минут.
Продукты: мука — 700 грамм, молоко — 250 мл, дрожжи — 40 грамм, сливочное масло — 120 грамм, яйца — 2 шт., соль — 1 чайная ложка, сахар — 300 грамм.
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-4812820014282445"
data-ad-slot="1591375011"
data-ad-format="auto">
Навигация
Предыдущая статья: ← Сырное печенье
Следующая статья: Однообразие — главная беда семейной жизни →
Свежие записи
Свежие комментарии
Да, Екатерина, булочки не даром называются «Нежные», очень получаются вкусные и воздушные. 🙂 Попробуйте! 🙂
Раньше думала, что выпечка не мое. Теперь приобрела электродуховку и теперь любые рецепты даже самые сложные получаются без труда. обязательно попробую рецепт булочек!
Да, Ольга, так и есть. Ничего сложного, при желании можно приготовить любое блюдо, ведь сейчас столько рецептов. На любой, самый изысканный вкус. Желаю вам порадовать близких нежными булочками! 🙂
Действительно,что-то булочек захотелось! Очень соблазнительно! Придется печь!
[...] свои силы на обустройство уютного гнездышка, изучает новые рецепты приготовления блюд, старается поддерживать идеальный [...]
Булочки нежные, название многообещающее. И главное, простой совсем рецепт. К выходному дню как раз заделье! 🙂
Да, Елена, вы попробуете испечь «булочки нежные» и будете пользоваться этим рецептом всегда. Проверено! 🙂
Очень люблю готовить, особенно выпечкой заниматься. Булочки и вправду очень аппетитно выглядят. На завтрак будут очень кстати.
Да, Анжелика, и готовятся несложно!
Домашние булочки, это просто вкуснятина! Возьму на заметку, такой рецепт должен быть, у каждой хозяйки)
Да, булочки домашние иногда должны быть на каждом столе!